Информация

Производители

Просмотренные товары

Колки для гитар Gibson - Gotoh SD-90

Новое

Колки для гитар Gibson - Kluson SD-90.
(Аналог - Gotoh SD-90)
Цвета - золото, хром.

Подробнее

В наличии

35,00 $

Характеристики

Тип штока гитарных колковОбычный - без локового механизма

Описание

В настоящее время компания Gibson устанавливает колки такого типа на модели Vintage, и некоторые Custom Shop инструменты.

Диаметр втулки в стандартной комплектации этих колков - 8.8 мм (для впресовывания в отверстия на грифе - 8мм). В настоящий момент фирма Gibson таких гитар выпускает крайне мало. Однако такой размер втулок был стандартом до 90-х готов, а также в такой конфигурации было выпущено большое количество японских реплик на Gibson Les Paul и Gibson SG. Эти втулки в такие инструменты встанут без доработки.

Установка в отверстия на грифе 10 мм требует установки других (не стандартных) втулок на 10,5мм. Вы их можете выбрать в типе колков.
Практически все современные гитары Gibson LP и SG (Standard, Studio, Deluxe, Special) имеют отверстия под колки - 10 мм. Рекомендуем перед покупкой колков проверить - какой именно диаметр отверстий у Вас. Или для подбора обратиться в гитарную мастерскую. Также для самостоятельной замены колков на гитаре с отверстием 10мм, без доработок гитары, можем порекомендовать Вам колки серии V. (Например - Gotoh SGV510Z)

Однако, устанавливая такие колки вы получаете гитару с внешним видом оригинального инструмента. + Более продуманную конструкцию.
Gotoh избежали проблемы присущей колкам Gibson Deluxe, выполнив крышку колка из листового металла (а не из силумина) и надежно закрепили её на основании колка

Мы специально заказываем эту модель колков, чтобы вы могли заменить вышедщие из строя колки на колки с аналогичным дизайном и не искать компромис.

В чём отличие колков для гитары Gotoh SD-90 от оригинальных Gibson Deluxe?

Колки для гитары Gotoh SD-90 имеют следующие приимущества:

+ Крепление корпуса колка реализованно принципиально по-другому, поэтому он не отваливается.

+ Лучше качество используемых материалов (корпус сделан из листовой латуни, а не силумина) + Передаточное число 1:16 и высочайшее качество подгонки зубчато-винтовой передачи.

+ Крышки и сам механизм у этих колков более продуман и лучше закреплен, чем у Gibson Deluxe, поэтому меньше изнашивается.

+ Впрессовывающиеся втулки (2-х видов 8,8мм и 10,5мм) и обеспечивают меньший износ колка.

Отзывы

Написать отзыв

Колки для гитар Gibson - Gotoh SD-90

Колки для гитар Gibson - Gotoh SD-90

Колки для гитар Gibson - Kluson SD-90.
(Аналог - Gotoh SD-90)
Цвета - золото, хром.

Написать отзыв

С этим товаром покупают